Translate
Selasa, 11 Desember 2012
Piscok Keju
Pastry PisCok Keju
Bahan :
4 buah pisang raja
200 gram keju cheddar
6 sdm cokelat meses
250 g adonan puff pastry, siap beli
Bahan Pelengkap :
1 kuning telur, kocok lepas
50 gram keju cheddar parut
Cara Membuat :
Belah 2 masing-masing pisang lalu potong – potong, sisihkan.
Potong – potong keju panjang kecil, sisihkan.
Diamkan adonan puff dalam suhu ruangan agar lembut dan gampang dibentuk.
Gilas hingga tipis lalu potong 10×10 cm
Atur pisang,keju dan cokelat di separuh satu sisi adonan lalu tutup dengan sisi yang kosong hingga berbentuk persegi panjang.
Gilas sisinya hingga menempel dengan sisi yang lain lalu letakkan ke dalam loyang datar.
Olesi permukaan puff dengan kuning telur dan taburu keju parut diatasnya.
Panggang selama 15 menit hingga mengembang dan matang keemasan.
Angkat , dinginkan dan sajikan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar