Translate

Selasa, 11 Desember 2012

Piscok Keju

Pastry PisCok Keju Bahan : 4 buah pisang raja 200 gram keju cheddar 6 sdm cokelat meses 250 g adonan puff pastry, siap beli Bahan Pelengkap : 1 kuning telur, kocok lepas 50 gram keju cheddar parut Cara Membuat : Belah 2 masing-masing pisang lalu potong – potong, sisihkan. Potong – potong keju panjang kecil, sisihkan. Diamkan adonan puff dalam suhu ruangan agar lembut dan gampang dibentuk. Gilas hingga tipis lalu potong 10×10 cm Atur pisang,keju dan cokelat di separuh satu sisi adonan lalu tutup dengan sisi yang kosong hingga berbentuk persegi panjang. Gilas sisinya hingga menempel dengan sisi yang lain lalu letakkan ke dalam loyang datar. Olesi permukaan puff dengan kuning telur dan taburu keju parut diatasnya. Panggang selama 15 menit hingga mengembang dan matang keemasan. Angkat , dinginkan dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar